Для инновационного производства необходимо иметь инновационное оборудование. Ниже представлен перечень оборудования, на котором мы реализуем Ваши проекты с кратким описанием для возможности ознакомления и предварительного выбора. Внизу страницы представлены фото с нашего производства.

3D-принтер Creality3D CR-10

Диаметр сопла: 0.4 мм; Высота слоя 0.2 мм.

Идеально подходит для 3D-печати деталей и прототипов среднего размера (от 7 до 50 см). Работает по технологии FDM. Точность 300 микрон.

3D-принтер Creality3D Ender 3

Диаметр сопла: 0.4 мм; Высота слоя 0.2 мм.

Идеально подходит для 3D-печати деталей и прототипов среднего размера (от 7 до 23 см). Работает по технологии FDM. Точность 300 микрон.

 

3D-принтер Picaso Designer XL

Диаметр сопла: 0.5 мм; Высота слоя 0.25 мм.

Идеально подходит для 3D-печати деталей и прототипов большого размера (от 10 до 50 см). Работает по технологии FDM. Точность 200 микрон. Закрытая камера дает возможность печатать усаживающимися и композитными материалами.

 

3D-принтер Picaso PRO250

Диаметр сопла: 0.3 мм; Высота слоя 0.2 мм.

Идеально подходит для 3D-печати деталей и прототипов большого размера (от 10 до 20 см). Работает по технологии FDM. Точность 200 микрон. Закрытая камера дает возможность печатать усаживающимися и композитными материалами.

 

Prism Pro V2

Диаметр сопла: 0.8-1.2 мм; Высота слоя 0.3 мм.

Печатать на этом принтере мелкие детали бесполезно, даже не пытайтесь, машина создана не для этого. Большая область печати предназначена для многочасовой 3D-печати больших изделий. Если Ваша деталь не помещается в стандартную зону печати, используйте этот принтер. По материалам – всеяден. Принимает от гибких до самых твердых материалов.

ANYCUBIC Photon

Идеальный вариант для бюджетной 3D-печати фотополимером. Точность 100 микрометров.

Picaso Designer X Pro

Идеально подходит для 3D-печати деталей и прототипов большого размера (от 10 до 20 см). Работает по технологии FDM. Точность 200 микрон. Закрытая камера дает возможность печатать усаживающимися и композитными материалами.

Prusa i3

Идеально подходит для 3D-печати деталей и прототипов большого размера (от 10 до 30 см). Работает по технологии FDM. Точность 300 микрон.

 

WANHAO Duplicator i3 v.2.1

Идеально подходит для 3D-печати деталей и прототипов большого размера (от 10 до 20 см). Работает по технологии FDM. Точность 300 микрон.

SLM Solution 280 v2

Лучшее решение для 3D-печати металлом по технологии SLM.

Sinterit Lisa

Высота слоя 0,1 мм

Самое современное решение для SLS печати.

Zortrax M-200

Zortrax m200

Диаметр сопла: 0.4 мм; Высота слоя 0.2 мм.

Идеально подходит для 3Д-печати деталей и прототипов среднего размера (от 7 до 20 см). Отличное качество стенок и высокая безотказность. Отлично подходит для 3Д-печати деталей под дальнейшую обработку, например сувениров или статуэтки. За счет индивидуальной конструкции стола на Zortrax M200 отлично удается печатать пластиками с высокой усадкой, как правило такие материалы хорошо обрабатываются и полируются.

 

 

 

Pro X 500 3D systems

Высота слоя 0.1 мм.

Крупногабаритная 3Д-печать по технологии SLA с высокой точностью и быстрыми сроками. У принтера большая производительность за счет которой можно в сжатые сроки получать большие объекты из фотополимера. Отлично подойдет для последующей обработки, покраски и изготовлении мастер моделей для литья.

3D Systems ProJet 3500 HDMAX

Высота слоя 0.016 мм.

ProJet 3500 CPX Max – профессиональный 3D-принтер от компании 3DSystems, предназначенный для создания моделей из воска с высоким качеством поверхности. Подойдет для изготовления восковок для ювелирного литья.

Formlabs Form 2

SLA технология для быстрых, но точных нужд.

Список материалов:

  1. AnyCubic Resin
  2. ELEGOO Resin
  3. REC filament
  4. SEM filament